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Stérilinge SA Désinfectant du Linge Contaminé Bidon de 5 L - 1609037UG

1609037UG

Neuf

Conditionnement : le bidon

Désinfection du linge contaminé, avant lavage, en trempage, en cuve statique ou machine rotative.

Propriétés microbiologiques :

  • Bactéricide : EN 1040, EN 1276.
  • Levuricide: EN 13624.
  • Actif sur HIV-1, PRV (virus modèle HBV) et BVDV (virus modèle HCV).

Formulation sans aldéhyde.

Pouvoir moussant contrôlé.

Stabilité en eau froide ou chaude.

Plus de détails

  • Fiche technique

    Point fort un : Désinfection
    Point fort deux : Stabilité en eau froide ou chaude.
    Point fort trois : Pouvoir moussant contrôlé.
    Point fort quatre : Bactéricide et Levuricide
    Point fort cinq : Conditionnement : l'unité

    En savoir plus

    Caractéristiques : 

    • Liquide incolore.
    • pH du produit pur à 20°C : 1 à 3
    • pH à la dilution de 1 %: environ 7 PRODUIT
    • Densité à 20°C : 0,98 à 1,01

    Compositions :

    Chlorure de didécyldiméthylammonium (N° CAS : 7173-51-5 - 60 mg/g), excipients.

    PRECAUTION D'EMPLOI : Dangereux - respectez les précautions d’emploi (Etablies selon la Directive 99/45/CE et ses adaptations). Utilisez les biocides avec précautions. Avant toute utilisation, lisez l’étiquette et les informations concernant le produit. Stockage : de +5°C à +35°C. Produit biocide destiné à la désinfection du linge (Groupe 1 -TP 2) - usage réservé aux professionnels.

    Les prix (sauf papier) sont TTC Départ métropole Hors douane et Frais de transport.

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    Stérilinge SA Désinfectant du Linge Contaminé Bidon de 5 L -  1609037UG

    Stérilinge SA Désinfectant du Linge Contaminé Bidon de 5 L - 1609037UG

    Conditionnement : le bidon

    Désinfection du linge contaminé, avant lavage, en trempage, en cuve statique ou machine rotative.

    Propriétés microbiologiques :

    • Bactéricide : EN 1040, EN 1276.
    • Levuricide: EN 13624.
    • Actif sur HIV-1, PRV (virus modèle HBV) et BVDV (virus modèle HCV).

    Formulation sans aldéhyde.

    Pouvoir moussant contrôlé.

    Stabilité en eau froide ou chaude.